235/65R17 MILEKING 108T MK677 шип

MILEKING
6500,00
р.
Шины производятся по современным технологиям из качественного каучука. Электронный контроль гарантирует стабильность качества готовой продукции. Разработанный рисунок протектора обеспечивает надежный контакт шины с дорожным покрытием и оптимальное поведение автомобиля на дороге.
Отличная проходимость шины по глубокому снегу. Высокий коэффициент износостойкости.
Протектор шины изготовлен из резиновой смеси, содержащей большое количество микроскопических пустот. Они используются в качестве насосов, захватывающих и удерживающих влагу с обледенелого или мокрого покрытия. Это заметно улучшает сцепные свойства при неблагоприятных дорожных условиях. При этом они не ослабевают по мере износа протектора, благодаря равномерному распределению таких пустот по всему компаунду. Еще одним немаловажным преимуществом данного решения является улучшившаяся эластичность при отрицательных температурах. Наряду с воздействием на резиновую смесь силики, это также заметно улучшает сцепление в зимних условиях.

3D-ЛАМЕЛИ И ШИПЫ

Следующим прогрессивным технологическим решением, реализованным в данной модели, стали 3D-ламели. Боковые стенки прорезей имеют многочисленные выступы, которые, цепляясь друг за друга, фиксируют ламели в открытом положении при контакте с дорожным покрытием и одновременно с этим ограничивают подвижность блоков. В результате сцепные свойства на льду не только усиливаются, но и становятся очень стабильными. Их можно существенно улучшить при помощи шипов. Производитель предусмотрел более сотни мест для их установки. Каждое из них оснащено 6-угольными выступами для дробления и более быстрого отвода ледяной крошки. Места установки шипов расположены таким образом, что при движении формируется 14 так называемых «цепей противоскольжения».

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ MILEKING MK677

- пористый компаунд подсушивает пятно контакта и улучшает эластичность при отрицательных темперутарух;
- 3D-ламели обеспечивают надежность сцепных свойств на льду;
- при установке шипов образуется 14 «цепей противоскольжения»;
- места установки шипов оснащены 6-угольными выступами для дробления и более быстрого отвода ледяной крошки;
- зигзагообразные боковые стенки блоков повышают устойчивость при маневрировании на снегу;
- наклонное расположение, изогнутая форма дренажных канавок повышает устойчивость к аквапланированию и слэшпленнингу.

Размер: R 17

Шипы: Ш

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ИМЯ
Email
Телефон